• Авторизация


Пирожное "картошка" 06-09-2012 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[показать]

Интредиенты:

  • ванильные сухари - 500 гр
  • сгущенка - 1 банка (380-400 гр)
  • какао - 3 ст.л. с горкой + для посыпки
  • сливочное масло - 150 гр
  • коньяк - 2 ст.л.

Если пирожные будут кушать детки, коньяк не добавляем.

[265x177]За 2-3 часа до начала приготовления сливочное масло необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким.
Сухари ломаем на кусочки и складируем в блендер. Перемалываем в крошку. Я делала это в два захода.

[265x177]Крошка должна быть мелкой и однородной. Перекладываем ее в большую миску.

[265x177]В другой миске смешиваем сгущенку и какао. 

[265x177]Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.

[265x177]Выливаем жидкие ингредиенты в крошку.

[265x177]Хорошо перемешиваем. Накрываем тарелкой и отправляем в холодильник на 20 минут.

[265x177]Затем достаем, формируем пирожные той формы, которая вам больше по нраву, и обваливаем каждое в какао. Излишки стряхиваем.

[265x177]Потом снова убираем в холодильник. За час до подачи рекомендую достать, они станут нежнее.

Приятного аппетита!

источник:Фото и рецепт: Ольга Барановская.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "картошка" | Lila-777 - Lila-777 | Лента друзей Lila-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»