Салат по- корейски.Это очень вкусная добавка к картофелю,рису,кашам.Беру для этого салата2 кг баклажанов,очищаю от кожицы, мою ,нарезаю тонкой соломкой. Затем бланширую их в кипящей воде в течении3 минут,и достав оставляю в сторону.Чищу7-8луковиц и шинкую тоже соломкой.Перец сладкий5 штук,тоже нарезаю соломкой(очищаю от семян).Все овощи соединяю вглубокой, эмалированной миске, добавляю две головки измельченного чеснока.Затем 2 ст.ложки соли,2ст.сахара,100-граммов9%уксуса и 2/3 стакана растительного масла.Тщательно перемешав, оставляю на сутки на кухне, чтобы овощи чуть-чуть прокисли.Затем раскладываю по сухим, простерилизованным пол-литровым банкам и ставлю на водяную баню.Кипячу15 минут, после чего закатываю.Очень вкусный салат. Приятнного аппетита.