• Авторизация


Специи в масле 15-05-2012 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


При приготовлении многих блюд наиболее эффективный способ применения большинства специй- разогреть их в масле.  [показать]

Специи разогреваются на отдельной сковороде в горячем масле на котором впоследствии планируете готовить. При этом масло приобретает неповторимый вкус и аромат соответствующий пряности.
Очень важно не пережарить! Зёрна разогреваются до потрескивания, а специи в молотом виде достаточно подержать на огне несколько секунд.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Специи в масле | Lila-777 - Lila-777 | Лента друзей Lila-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»