• Авторизация


Филиппинская сахарная мастика 12-05-2012 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

 

 

 

 

Хорошая вещь для покрытия печенья, тортов, и т. д. Лепить из нее очень-очень плохо. Шедевров не создашь! Зато, не каменеет, а тает во рту!

 

[показать] Желатин замочить на 40 минут в воде

[показать] Растворить желатин, перелить в другую посуду,и потихоньку начать добавлять сахарную пудру.

[показать] Замешиваем сахарное тесто.

[показать] Теперь делим его на кусочки, какие захотим, и добавляем разные красители. Делать это лучше в перчатках

[показать] Ну, вот такие колбаски маcтики получились. Их нужно запаковать в пленку и убрать в холодильник. Неделю пролежат смело. Когда надо будет из нее что-то сообразить, просто достаете, берете кусочек сливочного масла, и превращаете этот кусочек в "пластилин"

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филиппинская сахарная мастика | Lila-777 - Lila-777 | Лента друзей Lila-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»