• Авторизация


КИМЧИ ТИГЕ. ОСТРЫЙ СУП ИЗ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ 16-01-2016 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Кимчи Тиге. Острый суп из кимчи со свининой и грибами. Корейская кухня

[540x432]
Способов приготовления этого блюда можно насчитать пару десятков, это точно. Основные отличия, как всегда, ингредиенты, которые используются при приготовлении кимчи тиге.

Отдельно стоить выделить способ приготовления в керамических порционных горшках на открытом огне. Все ингредиенты кладут сразу в керамический горшок, заливают водой или заранее приготовленным бульоном и варят до готовности. В самом конце добавляют зеленый лук, красный перец для украшения. При подаче на стол содержимое горшка должно бурлить. Так обычно подают КИМЧИ ТИГЕ в корейских ресторанах. В домашних условиях все немного по другому.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Свинина (грудинка) – 250 гр. (можно использовать любую другую часть).
2. Кимчи – 350 гр.
3. Тофу – 200 гр.
4. Лук репчатый – 0,5 шт.
5. Чеснок – 2 зубчика.
6. Грибы (вешенки) – 3-4 шт.
7. Сок от кимчи – 0,5 стакана (нужно отжать пучок кимчи).
8. Вода – 3 стакана.
9. Масло растительное – 1 ст.л.
10. Соль по вкусу.


Процесс приготовления:

1. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем в кастрюле до полуготовности.
2. Пучок кимчи нарезаем шириной 2-2,5 см.
3. Лук нарезаем дольками.
4. Тубу нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см.
5. Кимчи перекладываем в кастрюлю и жарим вместе с мясом минут 5-10.
6. Добавляем сок от кимчи, воду, далее доводим до кипения и варим 10 мин на среднем огне.
7. Укладываем тубу, лук, чеснок и грибы и варим еще минут 5.

http://kulinarni-portal.ru/catalog/stat/689_stat.html
http://eda.ru/soups/recipe32371/sup-kimchi-tige-%28kimchi-tige%29

КИМЧИ ТИГЕ - МНОГО
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИМЧИ ТИГЕ. ОСТРЫЙ СУП ИЗ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | arinadag - Дневник arinadag | Лента друзей arinadag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»