• Авторизация


корейский салат 07-02-2014 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Школьникова_Татьяна Оригинальное сообщение

Корейский салат из редьки

[150x]

[показать]

Корейский салат из редьки

[показать]



Ингредиенты:

400 г зеленой редьки (или дайкона)
200 г моркови
100г сладкого перца

Заправка:

4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 6% (или 1 ст.л. уксуса 9%)
2-3 зубчика чеснока
1⁄2 ч.л. молотого кориандра
1⁄2 ч.л. соли
1⁄3 ч.л. черного молотого перца
1⁄3 ч.л. красного острого перца

[показать]

Приготовление:

Редьку почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов.

[показать]

Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов.

[показать]

Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов (если не получается, то просто порезать мелкой соломкой).

[показать]

Сделать заправку – смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

[показать]

В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками.
Добавить сладкий перец, влить заправку, все хорошо перемешать.

[показать]

Поставить салат настояться в холодильник на 3-4 часа, но лучше всего на ночь.
Корейский салат из редьки получается очень ароматный и в меру острый.

[показать]
kamelena.ru


[показать]

[показать]


[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник корейский салат | oben_vart - Дневник oben_vart | Лента друзей oben_vart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»