| [150x]
[показать] [показать]
Гнездышки с рыбой.
[показать]
Ингредиенты:
500 г филе рыбы,
400 г батона,
200 г лука,
500 мл молока,
150 г сыра,
майонез,
зелень по вкусу,
соль, перец,
растительное масло.
Рецепт приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко порезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон порезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
[показать]
[показать] [показать]
[150x]
|
|
|
|
|