• Авторизация


Террин из творога "По-весеннему" 23-05-2014 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Террин из творога "По-весеннему"

[x367]"

Террин по-весеннему, которого я взяла из кулинарного журнала. Там террин помещают в батон и режут на ломтики. Получается очень вкусное и полезное блюдо. Приготовьте к утреннему завтраку.

творог 5 - 9 % 400 гр.
редис 6-7 шт.
зеленый лук 3 шт.
петрушка 3 шт.
3 шт.
желатин 1 ч. л.
сливки 30 % 7 ст. л.
сухой хрен по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сок лимона 1 ч. л.

[x367]"
Приготовила все ингредиенты по рецепту.Теперь можно приступать к приготовлению блюда. Желатин замочить в теплой воде, когда набухнет разогреть до полного растворения.
[x375]
Зелень и редис вымоем и обсушим. Редис порезать тонко соломкой. У меня специальная терка.
[x367]"
Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубить. В чаше соединить порезанные травы и редис. Добавить соль, перец черный молотый, хрен, сок лимона, сливки - все перемешать.
[x375]
Творог и желатин добавить к редису.
[x367]"
Все перемешать.
[x375]
Форму вставить в полиэтиленовый пищевой пакет. Затем выложить творожную массу в форму, хорошо разровнять, накрыть сверху пленкой и убрать в холодильник до утра.
[x367]"
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин из творога "По-весеннему" | ЛелёкТополёк - Дневник ЛелёкТополёк | Лента друзей ЛелёкТополёк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»