• Авторизация


Без заголовка 07-10-2014 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Селедка в горчично-уксусной заливке

Готовила много раз, всегда удачно, особенно приятно, когда не хочется готовить, а она стоит в холодильнике, заготовленная заранее.  

Нам понадобится: 
3 крупных свежемороженных сельди 
1 большая головка лука(с сиреневым эффектнее) 
2 ч.л соли 
1 ч.л сахара 
0,5 ч.л молотого черного перца 
1 ч.л горчичного порошка 
150 мл подсолнечного масла(можно больше) 
1-1,5 ч.л уксусной эссенции. 

соль, сахар, горчицу, перец смешать. 
масло смешать с уксусной эссенцией. 
лук нарезать полукольцами. 
филе селедки нарезать полосочками по 1см. смешать с солью и специями. 
в литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сельдь-лук...наверху банки -лук,затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник)). Я настаиваю 2 суток и можно кушать!

http://forum.say7.info

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | осанка - Дневник осанка | Лента друзей осанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»