[700x525]
Отличный салат и поэтому настоятельно рекомендую всем. А Вам - для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным. Не могу показать, как получилось внутри, так как готовила на ДР, не было времени фотографировать. Приятного аппетита!
[показать] |
Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника. |
[показать] |
Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески. |
[показать] |
Полить салат майонезом. |
[показать] |
Сверху потереть на мелкой терке сыр. |
[показать] |
Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Полить майонезом. Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком. |
[показать] |
Украсить на свое усмотрение. Я украшала хризантемой из лука: возьмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см). Разрежем луковицу на части, не дорезая около 0,5 см до основания. Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавьте уксус и сахар по вкусу, по желанию. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема должна «раскрыться».Лепестки я окрасила свекольным соком. Приятного аппетита!!! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38455/