• Авторизация


Без заголовка 28-06-2014 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Салат из печени трески "Аппетитный"

[700x525]

Отличный салат и поэтому настоятельно рекомендую всем. А Вам - для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным. Не могу показать, как получилось внутри, так как готовила на ДР, не было времени фотографировать. Приятного аппетита!

 

[показать] Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.

[показать] Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.

[показать] Полить салат майонезом.

[показать] Сверху потереть на мелкой терке сыр.

[показать] Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Полить майонезом.
Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком.

[показать] Украсить на свое усмотрение. Я украшала хризантемой из лука: возьмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см). Разрежем луковицу на части, не дорезая около 0,5 см до основания. 
Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавьте уксус и сахар по вкусу, по желанию. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема должна «раскрыться».Лепестки я окрасила свекольным соком.
Приятного аппетита!!!

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/38455/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | осанка - Дневник осанка | Лента друзей осанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»