Состав:
Для крабиков:
3-4 картофеля, натереть на крупную терку (если слишком много жидкости, сцедить)
1 яйцо
1 ч.л. укроп сушеный
перец и соль, по вкусу (можно не солить , т.к. рыба соленая)
Малосольная форель или любая другая красная рыба
Готовый крем-сыр
Смешать картофель, яйцо, соль, перец и укроп. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выкладывать маленькими порциями картофельную массу и обжаривать до румяности, с двух сторон. [640x455]
Выкладывать крабиков на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. [640x454]
Kрем сыр, размягчить (10 сек. в микроволновке) и слегка взбить вилкой
На каждый крабик выдавить из кондитерского мешка (или чайной ложкой выложить) немного крем сыра и уложить розочку из семги(форели). Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!