Предлагаю приготовить вкусные карамельные коржи. Это отличная заготовка для многих тортов. Такие коржи даже можно приготовить заранее и заморозить, упаковав их в пищевую плёнку. А перед приготовлением торта просто разморозить и прослоить любимым кремом. Такая заготовка очень выручит в ситуациях, когда времени на приготовления торта совсем мало.
Карамельные коржи отлично сочетаются с заварными кремами.
Торт из карамельных коржей перед подачей должен постоять в холодильнике минимум 12 часов, чтобы хорошо пропитаться кремом
На кулинарной бумаге нарисовать круг диаметром 17 см и выложить в центр две полные столовые ложки теста (бумагу лучше смазывать небольшим количеством подсолнечного масла — тогда коржи будут легче отделятся от бумаги после выпечки).