• Авторизация


Без заголовка 09-10-2013 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Горбуша соленая.

[400x315]

Ингредиенты:



горбуша (кета)
крупная соль
растительное масло

Способ приготовления:


Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову, плавники, хвост. Разрезать рыбу вдоль хребта на пласты (удаляем позвоночник). Филе порезать небольшими кусочками (5 см), обмакнуть в соль с обеих сторон.

Уложить слоями в банку (мясо к мясу) и оставить в холодильнике на 8 часов.

Подготавливаем баночки, в каждую наливаем растительное масло, без запаха, на 2 пальца (3 см). Рыба выделит довольно много рассола, в нем промываем каждый кусок от лишней соли.
Срезать кожу, при желании разрезать на меньшие кусочки.
Укладывать кусочки в банку, аккуратно придавливая вилкой. Сверху долить немного масла, чтоб покрывало рыбу.
Хранить в холодильнике, есть горбушу соленую можно через сутки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от: Вера (Vredina)
http://saechka.ru/recipes/recipe_gorbusha_solenaya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ульяназая - Дневник ульяназая | Лента друзей ульяназая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»