• Авторизация


*** Кабачки, запеченные в хрустящей панировке 28-04-2022 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


*** Кабачки, запеченные в хрустящей панировке




DXU5nrYCfOQ (304x301, 53Kb)
Ингредиенты:

Кабачки - 6 шт
Мука - ¼ чашки
Соль - ⅛ чайной ложки
Панировка - 1 чашка
Пармезан - ¼ чашки
Итальянские приправа - 1 столовая ложка


Большое яйцо
Приготовление:

1. Промыть и высушить кабачки. Обрезать кончики, а затем разрезать каждый кабачок на полоски.

2. Поместить кабачки в кулинарный мешок (пакет) и добавить муку и соль. Встряхнуть мешок для того чтобы овощи равномерно покрылись мукой.

3. В широкой неглубокой миске объединить панировку, сыр пармезан и приправу, смешать.

4. Во второй широкой неглубокой миске взбить сырое яйцо с 1 ст.л воды.

5. Разогреть духовку. Накройте противень фольгой.

6. Полоски кабачки одну за другой окунуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из панировки и сыра.

7. Равномерно распределите овощи по противню, оставляя пространство между кусочками.

8. Запекать в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** Кабачки, запеченные в хрустящей панировке | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»