• Авторизация


Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем 24-04-2022 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем

10 (450x337, 171Kb)

Ингредиенты:

250 г филе лосося (семги, форели)
2 стебля лука порея
350 г слоеного теста
150 г рикотты
2 яйца
100 мл сливок
2 ст. л. сливочного масла
маленький пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец.....
Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости.
249797-ed4_thumb (580x386, 59Kb)
Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов.
249798-ed4_thumb (580x386, 33Kb)
Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей.
249799-ed4_thumb (580x386, 53Kb)
Сверху выложить филе лосося, нарезанного тонкими полосками. Полоски перекрутить.
249800-ed4_thumb (580x386, 59Kb)
Смешать в миске яйца, рикотту, разбавить сливками. Добавить соль и перец.

Залить получившимся соусом пространство между кусочками лосося. Запекать при 200 град. 25-35 минут.
249805-ed4_thumb (580x386, 54Kb)
Подавать киш теплым или охлажденным, посыпав укропом, с зеленым салатом. Приятного аппетита!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»