• Авторизация


Биточки из картофеля и куриной печени - Они вкусные! Очень вкусные! 06-12-2019 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Биточки из картофеля и куриной печени - Они вкусные! Очень вкусные!

2158138_28249nothumb500 (466x700, 91Kb) Ингредиенты:
 
Биточки
Печень куриная — 700 г
Картофель — 500 г
Огурец маринованный — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Соус
Йогурт — 3 ст. л.
Огурец маринованный — 2 шт
Табаско (капля) — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — 3 веточ.
 
Приготовление:
 
 
Отварить куриную печень и картофель. 
В готовом (вареном) виде соотношение печени и картофеля должно быть 1:1.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до мягкости.
Печень и картофель прокрутить через мясорубку.
Маринованные огурцы натереть на мелкой терке. 
 
К печени и картофелю добавить обжаренные лук/морковь и огурцы. Тщательно перемешать фарш. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Смоченными в воде руками сформировать из фарша биточки и обжарить их на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты до румяности.
Для соуса смешать густой йогурт (или сметану) с натертыми на мелкой терке огурцами, рубленой петрушкой, добавить каплю соуса табаско, посолить, перемешать. 
Все готово! Подавать биточки горячими или холодными, полив их соусом.
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из картофеля и куриной печени - Они вкусные! Очень вкусные! | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»