• Авторизация


Полезные советы для теста ...1 17-11-2019 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


testo (535x329, 34Kb)
Полезные советы для теста...

1.Муку обязательно перед применением нужно просеять через сито. Она насыщается воздухом, и изделия получаются пышнее.

2. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми, получаются изделия.

3. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду

4. Если вам надо развести муку, например, в воде или в молоке, постепенно вливайте жидкость в муку и размешивайте, а не наоборот.

5. Использовать для замеса теста по возможности воду, специально охлажденную в холодильнике.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы для теста ...1 | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»