• Авторизация


Как приготовить идеальный сливочный крем за 5 минут 19-10-2019 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем:
Масло сливочное – 250 г
Сахарная пудра – 200 г
Молоко кипяченое – 60 мл
Ванилин – 1 г
Приготовление:
Масло должно быть размягченное, но не подтаявшее (хорошего качества, не спред).

Молоко кипяченое комнатной температуры.

Взбивать крем нужно на высокой скорости миксера не менее пяти минут.

Если у вас не слишком мощный миксер – взбивайте дольше, пока крем не станет гладким и воздушным.

Если вдруг у вас крем расслоился (такое бывает из-за разницы температур) – поставьте чашу с кремом в емкость с теплой водой и продолжайте взбивать.

Попробуете этот крем один раз – и будете готовить его постоянно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить идеальный сливочный крем за 5 минут | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»