• Авторизация


ПОСТНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 19-10-2019 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Прекрасный вариант крема, который отлично разнообразит любой торт бисквитного либо слоеного типа. На вкус крем получается в меру сладким и интересным. Отлично выручает во время Великого Поста. Обязательно попробуйте :)

Ингредиенты:

Ванилин : 3 Грамма,
Мука пшеничная : 6 Ст. ложек,
Сахар: 1 Стакан,
Вода: 3 Стакана

Приготовление:

Начинаем приготовление постного заварного крема с того, что высыпаем на раскаленную сухую сковороду муку и обжариваем ее до золотистого цвета.
Когда мука приобретет такой цвет, ее нужно будет переложить со сковороды в кастрюлю, где и будет вариться заварной крем.
К муке добавляем сахар и ванилин.
Заливаем все водой и ставим на водяную баню, постоянно помешивая. По мере приготовления крем будет загустевать.
Заварной крем постный готов, приятного аппетита!
Radeia
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»