• Авторизация


Шоколадная глазурь из какао и сметаны 19-10-2019 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это самый быстрый вариант шоколадной глазури. Для него не нужно что-то рассчитывать и использовать массу посуды. Цвет глазури зависит от цвета какао- светлое или темное.Эту глазурь я использовала для покрытия шоколадного бисквитного рулета.

Ингредиенты:

150 г сахара;
150 г сметаны;
150 г какао-порошка.

Приготовление:
Чтобы ее сделать, всего лишь необходимо:Взять одну кастрюльку.Сложить в нее все ингредиенты.

Перемешать и поставить на средний огонь.Довести до однородного густого состояния, постоянно перемешивая венчиком.

Снять с плиты, накрыть пищевой пленкой и остудить.Глазурь на сметане не твердеет и не крошится.

Использовать сразу после приготовления,когда она остынет.Вылить на рулет или другой ваш десерт.Под решетку поставьте поднос.

r>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная глазурь из какао и сметаны | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»