• Авторизация


Быстрое рагу из кабачков с куриным филе 17-09-2019 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

ba399033 (700x386, 233Kb)Ингредиенты:
 
  • 4 средних кабачка
  • 2 куриных филе
  • 2 спелых средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

 

Шаг 1
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
Шаг 2
Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
Шаг 3
Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
Шаг 4
Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.br />
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрое рагу из кабачков с куриным филе | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»