• Авторизация


Запеченные кабачки 07-09-2019 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мончегорка Оригинальное сообщение

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки  Рецепт, Видео рецепт, Видео, Кабачок, Еда

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Кабачки -2 шт.
Творог – 250гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца.

3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.
 
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков




Источник 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные кабачки | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»