• Авторизация


Полезные советы для теста и выпечки...1 01-01-2019 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2359754864 (500x374, 112Kb)
Полезные советы для теста и выпечки...

1. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

2. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми, получаются изделия.

3. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

4. Если пирог не снимается с противня, его можно отделить от противня ниткой.

5. Если вы любите пышные, ноздреватые блины, положите в тесто яйца не целиком, а взбейте отдельно белки и желтки. Сначала добавьте взбитые желтки, хорошо перемешайте, а затем введите белки, взбитые в густую пену.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы для теста и выпечки...1 | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»