• Авторизация


Полезные советы для теста и выпечки...6 01-01-2019 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


sovet-002 (500x282, 34Kb) Полезные советы для теста и выпечки...

1. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

2. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

3. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

4. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

5. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы для теста и выпечки...6 | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»