• Авторизация


Полезные советы для теста и выпечки...3 01-01-2019 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2359754864 (500x374, 112Kb)
Полезные советы для теста и выпечки...

1.Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

2. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

3. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

4. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

5. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы для теста и выпечки...3 | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»