• Авторизация


Полезные советы для теста и выпечки... 03-02-2019 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


sovet-002 (500x282, 34Kb) Полезные советы для теста и выпечки...


1. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

2. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.

3. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.


Люба-Любушка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы для теста и выпечки... | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»