• Авторизация


Полезные советы для теста и выпечки... 03-02-2019 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


sovet-002 (500x282, 34Kb) Полезные советы для теста и выпечки...



14. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

15. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

16. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
Люба-Любушка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы для теста и выпечки... | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»