• Авторизация


Маленькие секреты для вкусного пирога...3 02-02-2019 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


pirogi (200x150, 7Kb) Пирог испекся - что делать дальше?

scheck160 (16x16, 0Kb)Конечно, надо сначала удостовериться, действительно ли наш пирог испекся. Если это небольшие пирожки или ватрушки, смотрим снизу: если пирог испекся, то снизу тоже будет румяная корочка. А вот готовность большого пирога можно определить, воткнув спичку или зубочистку . Если она окажется сухой и остатки теста к ней не прилипнут, то пирог можно доставать из духовки.

scheck160 (16x16, 0Kb)Никогда не вынимайте сразу испеченный пирог из формы, дайте ему остыть. Но и не оставляйте долго, от этого он становится влажным и пахнет железом.

scheck160 (16x16, 0Kb)Если готовый пирог прилип к противню или форме, подержите лист над паром, тогда он легче достанется. А если и это не помогло и пирог не вынимается, то оберните противень или форму на несколько минут влажным полотенцем или поставьте на кастрюлю с холодной водой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маленькие секреты для вкусного пирога...3 | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»