• Авторизация


Картофель... 30-10-2018 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


139441913_15823591_1241754452571187_1789559548424579311_n (699x445, 310Kb)

Картофель...

1. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

2. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

3. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

4. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

5. Правильно варим овощи:

а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.

б) во время варки нельзя протыкать овощи.
...
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.

д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель... | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»