• Авторизация


Рыба, тушенная в кефире — Очень вкусная альтернатива жаренной рыбе! 01-04-2018 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Рыба, тушенная в кефире — Очень вкусная альтернатива жаренной рыбе!


0_861ca_1d223151_XL.jpg (640x480, 629Kb)

Состав:

  • 1 кг рыбы (очень вкусно получается свежемороженная сельдь);
  • 2 луковицы;
  • 2-3 моркови;
  • 1 ст. кефира;
  • 3-4 ст.л растительного масла;
  • соль, специи по вкусу;adjika-iz-pomidor (680x372, 76Kb)
  • 3 ст. л измельченной зелени.

Приготовление:

  • Рыбу почистить, разрезать на порционные куски.
  • В кастрюлю с толстым дном уложить слой лука с морковью, сверху куски рыбы, посолить, добавить специи, влить 50 г воды, растительное масло и кефир
  • Тушить рыбу на слабом огне примерно 30-40 минут под закрытой крышкой.
  • Перед подачей посыпать зеленью.
  • Можно добавить 2-3 картофелины, предварительно обжаренные кусочками на растительном масле до полуготовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушенная в кефире — Очень вкусная альтернатива жаренной рыбе! | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»