• Авторизация


Консервация. Фасоль, свекла, тыква! 03-03-2018 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Консервация. Фасоль, свекла, тыква!

3925311_Salat_s_fasolu_i_svekloi (600x451, 135Kb)


Ингредиенты:

фасоль - 200 грамм
свекла - 2-3 шт
лук репчатый - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 50 ml
уксус столовый - 30 ml
вода - 100 ml
сахар - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.

Фасоль промыть, замочить на 6 часов и отварить в слегка подсоленной воде.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками.
Фасоль, лук и свеклу поместить в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду, растительное масло, томатную пасту, черный молотый перец и доведя до кипения тушить на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.
Затем добавьте уксус и тушите еще 10 минут.
Потом выключите плиту и пусть салат постоит под закрытой крышкой еще 10 минут.
В подготовленные банки выложите салат, закройте, переверните на крышки, укутайте и на следующий день (когда салат остынет) уберите салат из свеклы с фасолью на хранение в прохладное место.
Вкусный салат на зиму готов. Хорош как самостоятельное блюдо, так и в качестве основы для винегрета.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервация. Фасоль, свекла, тыква! | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»