• Авторизация


Кавказская аджика 20-02-2018 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


DXU5nrYCfOQ (304x301, 53Kb)

2кг остр перца (красного или зеленого) разрезать вдоль,
очистить от семян.
Разложить и дать провялиться.
Перекрутить несколько раз вместе с 0,5 кг чеснока,
300 г зелени кинзы,
30 г укропа,
30 г базилика,
1 ст л кореандра (зерна).
Соль добавлять, начиная с 0.5 стакана,должна быть очень соленой(соль выступает консервантом). Зелень варьируйте по вкусу. Разложить в банки и хранить в холоде.



Еще один способ подготовки перца. Когда его почистить, то перед перекручиванием замочить в теплой воде на 3 часа, 

Lkis
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кавказская аджика | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»