• Авторизация


Консервированная свекольная ботва 20-02-2018 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1345716203_konservirovannaya-botva (320x171, 18Kb)
Ингредиенты:

свекольная ботва

Маринад:
на 1 л воды
- яблочный или 9%-й уксус 100 г,
сахар 70 г,
соль 25 г,
лавровый лист 1 шт.,
перец,
гвоздика по вкусу.

Приготовление:

Ботву хорошо промывают, нарезают, используя и черешки, укладывают в подготовленные банки, заливают маринадом, выдерживают 5 мин и повторяют операцию. Банки закатывают, перевертывают вверх дном и охлаждают. В ботву можно добавлять рубленый чеснок, колечки репчатого лука, зелень укропа. Заготовку используют для приготовления борщей, гарниров.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированная свекольная ботва | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»