• Авторизация


Рагу из копченого мяса с фасолью 29-12-2016 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Рагу из копченого мяса с фасолью


Вам потребуются:
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из копченого мяса с фасолью | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»