• Авторизация


ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ 24-11-2016 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rss_lidaufa Оригинальное сообщение

ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

[250x180]Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные

тесто:
200 мл молока
2.5 ч.л.сухих дрожжей
яйцо-1 шт
мука-3-3,5 ст
масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр
масло растительное-2 ст.л
сахар- 1 ст.л(можно меньше)
соль- 1 ч.л

начинка:
капуста-пол вилка
томатная паста-1 ст.л
масло растительное для жарки
соль

дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки
размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки
2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол
влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи
размешать ложкой
постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло
замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам
поставить минимум на час в теплое место для подхода

капусту нашинковать
обжарить на растительном масле



в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности



подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков)
каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре




в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение)
и слепить круглый открытый пирожок



укладывать на противень



смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post403042058/

[300x49]
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»