[250x180]Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные тесто: 200 мл молока 2.5 ч.л.сухих дрожжей яйцо-1 шт мука-3-3,5 ст масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр масло растительное-2 ст.л сахар- 1 ст.л(можно меньше) соль- 1 ч.л начинка: капуста-пол вилка томатная паста-1 ст.л масло растительное для жарки соль дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки 2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи размешать ложкой постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам поставить минимум на час в теплое место для подхода капусту нашинковать обжарить на растительном масле
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post403042058/ [300x49] |