• Авторизация


Без заголовка 24-11-2016 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Торт «Несквик»

Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро
[250x180]

Рецепт Торт «Несквик»:

5 яиц

80 г сливочного масла

160 г сахара

1 стакан муки (без горки)

1,5 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. какао-несквика

Крем:

1 баночка вареной сгущенки

450 г сметаны 20%

2 ст. л. какао-несквик

Орехи грецкие (по желанию)

Как готовить Торт «Несквик»:

Начинаем готовить торт с теста, крем готовится потом за считанные минуты.

1.Взбиваем яйца с сахаром в густую массу до увеличения в 5 раз. Затем добавим растопленное сливочное масло, и смесь разрыхлителя с какао и мукой. Если нет разрыхлителя, можно добавить соду гашенную уксусом, но только до муки.

2.Форму для запекания смазываем сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, выливаем тесто и помещаем в горячую подготовленную духовку. Печем 30 -35 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части. Удобнее всего это сделать при помощи толстой нитки. Но сначала нужно сделать надрезы по краям торта, затем вставить нитку в прорезь и, соединив нитку, получим правильно и равномерно разрезанные коржи. Хотя для этого торта такая равномерность не обязательно, но это так на будущее.

Один корж оставляем для основы (сами решите, какой из троих), а два других нарезаем небольшими кусочками.
4.Взбиваем сгущенку со сметаной и какао. Это будет крем для торта «Несквик»

5.Смешиваем с кремом кусочки коржей и измельченные орешки (немного орехов оставить для украшения). Выкладываем на корж-основу, которую тоже нужно смазать кремом. Сверху торт украшаем орехами.

6.Оставить торт для пропитки при комнатной температуре не несколько часов, затем переместить в холодильник.

Торт «Несквик» готов!
[300x49]

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»