• Авторизация


Суп фасолевый с шампиньонами 20-11-2016 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение

Суп фасолевый с шампиньонами

[250x180]

Состав:
Говядина,
Свежие шампиньоны,
Морковка,
Картофель,
Лук репчатый,
Банка фасоли в томате,
Масло,
Перец горошком, лавровый лист,
Зелень.

Приготовление:
Поставить кастрюлю на огонь и положить в неё кусочек сливочного масла (можно любое другое). Когда масло растопится положить туда нарезаный лук, натёртую на крупной тёрке морковку и слегка обжарить. Затем положить в кастрюлю нарезанную кусочками говядину, посолить и, плотно прикрыв крышкой, тушить на маленьком огне до готовности. Когда мясо будет готово, положить в кастрюлю нарезанный картофель, шампиньоны, перец, лавровый лист , залить кипятком и варить до готовности картофеля. В конце добавить банку готовой фасоли в томате, довести суп до кипения и поварить ещё минут пять.
Подавать с зеленью, по желанию – со сметаной.
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп фасолевый с шампиньонами | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»