[250x180]Состав: Говядина, Свежие шампиньоны, Морковка, Картофель, Лук репчатый, Банка фасоли в томате, Масло, Перец горошком, лавровый лист, Зелень. Приготовление: Поставить кастрюлю на огонь и положить в неё кусочек сливочного масла (можно любое другое). Когда масло растопится положить туда нарезаный лук, натёртую на крупной тёрке морковку и слегка обжарить. Затем положить в кастрюлю нарезанную кусочками говядину, посолить и, плотно прикрыв крышкой, тушить на маленьком огне до готовности. Когда мясо будет готово, положить в кастрюлю нарезанный картофель, шампиньоны, перец, лавровый лист , залить кипятком и варить до готовности картофеля. В конце добавить банку готовой фасоли в томате, довести суп до кипения и поварить ещё минут пять. Подавать с зеленью, по желанию – со сметаной. |