• Авторизация


Рулетики из сельди 07-11-2016 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kolovor Оригинальное сообщение

Рулетики из сельди

[показать]
 

Ингредиенты:

Сельдь – 1 шт
Сыр плавленый – 150 г
Укроп
Зеленые оливки
Хлеб бородинский
Помидор – 1 шт

 
 
Сельдь очистить, филеровать.
Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке.
 
 
 Накрыть селедку сверху пленкой и слегка отбить...
 
 
... так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах.

[показать]

Смазать филе селедки плавленым сырком. Я беру сливочный сырок. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать.
Зеленые оливки мелко нарезать. Укроп измельчить.Равномерно распределить их по сельди. Можно также вместо оливок использовать маринованный огурец и маринованный болгарский перец. Получится ярко и красочно. Я не ем перец,поэтому обошлась без него.
 
С помощью пищевой пленки свернуть филе сельди в рулет. Плотно обмотать его в несколько слоев пленки и убрать в морозилку на 2-3 часа.

[показать]

Из бородинского хлеба нарезать тонким стаканом кружочки для селедочных рулетов. Подсушить хлебные кружочки в духовке или на сковороде до состояния гренок.

Рулет освободить от пленки и нарезать его толщиной 1см.

На середину хлебного кружочка «капните» плавленым сырком, чтобы селедочные рулеты на нем надежно держались. Положите на хлеб селедочные кружочки. Украсьте кусочком помидора и укропом.

 

[показать]

 
Подавать рулетики лучше охлажденными в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из сельди | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»