Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеНежные куриные котлеты "Киев Град" - совершенно элегантное исполнение
Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем?
Котлеты
Панировка
Зеленое масло
-
Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г
-
Зелень (очень мелко порезанная, я брала 1 ч л песто) — 1 ст. л.
[показать]
[показать] |
Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. |
[показать] |
Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут. |
[показать] |
Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки.
Соединяем фарш и формуем котлету. |
[показать] |
Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем.
Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут.
Еще раз прокатываем по панировке. |
[показать] |
В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке минут 10 или в СВЧ пару минут. |
 |
|