• Авторизация


Пирожки с творожно-банановой начинкой 13-05-2016 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Пирожки с творожно-банановой начинкой.

Очень удачный рецепт пирожков с творожно-банановой начинкой. Они просто не могут не получится. Всегда получаются очень вкусными. Нежнейшая начинка  в таком замечательном песочном тесте.


[показать]

 

Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сметаны
1ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки
1 яйцо для смазывания

Начинка:

1 банан
200гр. творога
3 ст.л. муки
0,5 стакана сахара
1ч.л ванильного сахара

Приготовление c :

Масло растопить, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, с тестом работать очень приятно не липнет к рукам. Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха ставим в холодильник на 30 минут.


Готовим начинку:

Банан размять вилкой в пюре.
Добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
второй стороной закрываем края, защипываем, формируем любой формы пирожок, можно бананчиком.
Выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

 

Эссика

76.gif
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с творожно-банановой начинкой | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»