• Авторизация


САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ 11-05-2016 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ

САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ

Когда заходит разговор о сале, мы, хохлы, особенно воодушевляемся: и ароматное оно, и с тоненькими прожилками, и приятно острое… Столько теплых слов можно сказать о сале, что сразу ясно - народный это продукт!

 

[500x375]

Способ приготовления :

 

Для рассола берете холодную кипяченую воду, растворяете в ней соль (каменную крупного помола) пока соль полностью не перестанет растворяться. В соленый раствор добавляете чеснок и бросаете перец горошком (молотый).В рассол добавляете сало и ставите в холодное место, примерно на 2-3 дня.Достаете сало, просушиваете бумажным полотенцем и обильно перчите его со всех сторон, посыпаете молодым укропом.

Необходимые продукты:

сало (подчеревина с мясной прослойкой)соль

перец

чеснок

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»