Для начала я взяла те два маленьких кабачка,и потерла их на крупной терке (шкурку не чистила,т.к. она молоденькая и нежная).Посолила немного ,перемешала и оставила,чтобы они дали сок.
Тем временем почистила чеснок,порезала зелень и белую часть зеленого лука
достала из холодильника яйцо,сметану и сыр ( у меня стоял в холодильнике уже натертый ,поэтому и решила его использовать...).Кабачки к тому времени уже дали сок и я их отжала.Получилось сока больше половины вот такой пиалушки-мы его выливаем в раковину...
Вот и представьте сколько же лишней муки нужно было запихнуть в оладьи...Они только получились бы более плотные.Теперь в отжатые кабачки добавила яйцо,пару столовых ложек сметаны, зелень, лук, выдавила чеснок,добавила сыр,соль и перец
Затем добавила 3-4 столовые ложки муки и получила вот такое тесто
Затем разогрела сковородочку с растительным маслом и пожарила оладушки.А вот и мой обед
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/2B0E25440342655B.html