[250x180]

сельдь слабосоленая - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное домашнее - 6 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
горчица французская (в зернах) - 2 ч. л.;
смесь перцев - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
лук зеленый - 0,5 пучка.
[235x35]
Селедку очистить, отделить филе от костей.
[450x338]
Порезать небольшими кусочками, выложить аккуратно на блюдо.
[450x338]
Приготовить соус: в глубокую миску влить растительное масло, добавить французскую горчицу
[450x338]
Сюда же влить уксус, добавить сахар и смесь перцев (или просто черный молотый перец). Хорошо все смешать до образования соуса (консистенция получается, как жидкая сметана).
[450x338]
Лук репчатый очистить и порезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх селедки.
[450x338]
Залить сельдь с луком подготовленной горчичной заливкой.
[450x338]
Посыпать сверху измельченным зеленым луком и поместить селедочку в холодильник на 2-4 часа. Вот и все! Замечательная, очень вкусная селёдка в горчичной заливке готова, можно подавать к столу и радовать своих близких и гостей!
[450x338]
rutxt.ru
Салат морской не только вкусный и полезный, он несёт настроение. Морской салат заставит вас почувствовать себя на веранде маленького ресторанчика где-то на Средиземноморском побережье или в окружении кокосовых пальм экзотического острова. Салат из морепродуктов всегда получается нежным и вкусным. А о полезных свойствах такого салата можно говорить много. Но лучше не говорить о нем, а приготовить и попробовать. |
|
|
|