• Авторизация


Тертые кексы с начинкой 30-01-2016 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Тертые кексы с начинкой

Потрясающие кексы из песочного теста
с нежной начинкой из творога. Ну, просто,
не могут не понравиться!
И вид очень аппетитный!
С Благодарностью:

4303489_aramat_0u3 (120x87, 14Kb)

[420x443]


Ингредиенты:

Мука 300 грамм
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Масло растительное 1/3 стакана
Разрыхлитель для теста 2 чайной ложки
Творог 1 пачка

Приготовление:


Для начала замесим тесто. Для этого смешаем ингредиенты: муку, 2/3 стакана сахара, яйца, растительное масло и разрыхлитель
Тесто должно получится рассыпчатым и масляным. Теперь разделим тесто на две части. Одну половинку поставим в морозильник на 30-40 минут;
Творог перемешаем с оставшимся сахаром. Примерно на пачку творога у меня вышло 3 столовых ложки сахара;
На дно формочек для кексов разложим тесто, распределим по дну. Немножко приподнимем края теста, чтобы получились корзиночки с невысокими бортами;
Далее разложим начинку из творога в получившиеся "корзиночки";
Теперь достанем из морозилки вторую часть теста. И натрем на крупной терке. Тесто к этому времени застынет и его легко будет натирать;
Засыпаем тертым тестом кексы. Прижимать тесто не нужно, оно должно быть рассыпчатым;
Поставим в разогретую духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Готово!

Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тертые кексы с начинкой | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»