• Авторизация


Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! 16-01-2016 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

[250x180]

  • филе трески 1 кг
  • для маринада:

     

    • вода 250 мл
    • уксус 9% 3 ст.л
    • растительное масло 100 мл
    • соль, перец по вкусу

    для начинки:

    • сыр твёрдых сортов 200 гр
    • яйцо 2 шт
    • лук зелёный 50 гр
    • [показать]
    • Шаг 1

      Подготовить продукты.
       

      Шаг 2

      Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
       

      Шаг 3

      На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
       

      Шаг 4

      Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
       

      Шаг 5

      Закрыть вторым пластом рыбы.
       

      Шаг 6

      Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
       

      Шаг 7

      Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.
       
       
       
       
       
       
       
    [300x49]
    0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»