• Авторизация


КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЕМ 24-12-2015 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЕМ

АПРОЛ (600x450, 128Kb)

Ингредиенты:
- 600 г телятины
- 1 луковица
- 3 стебля зеленого лука
- 2 ст.ложки воды
- соль, перец
- 2 картофелины
- 3-4 зубчика чеснока
- 50 г размягченного сливочного масла.

Способ приготовления:
 Мясо с луком пропустить через мясорубку, зеленый лук нарезать мелкими колечками, добавить воду, посолить, поперчить и тщательно перемешать.


5b2495677ce699e0b006ebc5a76c0c9f (600x450, 143Kb)

Приготовить начинку. Картофель очистить и натереть на крупной терке, смешать со сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком, посолить и поперчить.
Из фарша сделать лепешки, на средину положить начинку, края фарша соединить и придать лепешкам форму котлет.


5a479296db06fbc255d6058b2ac64273 (600x450, 162Kb)

Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом на большом огне с двух сторон до румяного цвета.


841e0c59e830c2cf19e6dc869c11696c (600x450, 124Kb)

Затем влить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.


94f657b4d078571bd115830c90cfceb9 (600x450, 176Kb)

Подавать котлеты, полив их соусом от тушения, с овощами.

http://forum.good-cook.ru/topic8399s210.html

76.gif
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЕМ | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»