• Авторизация


Картошка, запеченная в чесночном масле 22-12-2015 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Flora_Dawson Оригинальное сообщение

Картошка, запеченная в чесночном масле

DXU5nrYCfOQ (304x301, 53Kb)
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.

Ингредиенты на 5 картошек:

Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.


1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка, запеченная в чесночном масле | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»