• Авторизация


Закусочные канапе с селёдкой 24-04-2021 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Закусочные канапе с селёдкой.


Закусочные канапе с селёдкой

Ингредиенты:

Хлеб - 80 гр.
Сельдь соленая - 250 гр. (филе)
Масло сливочное - 30 гр. (комнатной температуры)
Томатная паста - 20 мл.

Приготовление:


 Готовить такие канапе лучше перед самым приходом гостей, потому что они могут пропитаться пастой и станут не хрустящими  В холодильнике тоже лучше не держать, потому что хлеб может отсыреть.

Из хлеба вырезать брусочки, как показано на фото, без корочки. Противень немного сбрызнуть растительным маслом и выложить на него хлеб.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, когда одна сторона поджарится, хлеб перевернуть и еще раз поставить в духовку, чтобы вторая сторона тоже хорошо поджарилась.Селедку я взяла вот такую уже готовую к употреблению.Пока хлеб поджаривается и остывает, в пиале вилкой смешать масло и томатную пасту.Смешивать пасту нужно вот до такого однородного состояния.Остывшие кусочки хлеба смазать готовой пастой.Сверху на каждый кусочек выложить филе сельди. Затем готовые брусочки разрезать на небольшие канапе шириной примерно 1,5-2 см. В каждое канапе воткнуть шпажку, переложить на поднос и украсить зеленью или репчатым луком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные канапе с селёдкой | KULINARIJA - Дневник KULINARIJA | Лента друзей KULINARIJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»