• Авторизация


Кафтаны с картофелем 12-03-2015 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:
Куриные шкурки 
Картофель
Лук
сырок плавленный
чеснок
Соль, перец, зелень
Масло растительное 3 ст.л.
Сметана или майонез - 5-6 ст.л
Как приготовить "Кафтаны с картофелем и сыром"
 
1. Приготовим необходимое количество продуктов. Куриные шкуры тщательно вымыть, удалить лишний жир, не повреждая кожу. Дать хорошо стечь воде.
 
2. Очищаем картофель. Режем крупно. Солим и отвариваем в минимальном количестве воды.
 
3. Репчатый лук нарезаем любого размера и обжариваем на растительном масле.
 
4. Готовый лук отставим пока.
 
5. Натираем на крупной терке сыр. Сорт сыра особой роли не играет, выбирайте на свой вкус и бюджет.
 
6. Готовый картофель должен быть почти без воды. Толкушкой пюрируем.
 
7. Картофель перекладываем в удобную тару. Добавляем лук и масло, на котором он жарился.
 
8. Также вводим сыр тертый, соль, перец черный молотый, зелень и чеснок. Перемешиваем.
 
9. Начинка для кафтанов готова.
 
10. Кожу раскладываем на доске, солим, перчим. Кладем столовую ложку начинки.
 
11. Сворачиваем кожу как голубец. Края обязательно внутрь.
 
12. Готово. Также поступаем с остальными.
 
13. Укладываем в форму для запекания.
 
14. Смазываем щедро сметаной, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, температура духовки 200 градусов.
 
15. Блюдо готово. Подавать с овощными салатами. Я подавала с маринованными в томате цукини и вареными яйцами. Полейте жиром от жаренья. Приятного!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кафтаны с картофелем | Ruanon - Дневник Ruanon | Лента друзей Ruanon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»