• Авторизация


Лапшевник с творогом 12-03-2015 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Творог — 300 Грамм (любой жирности)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Макароны — 250 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Яйца — 2 Штуки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сахар — 50 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Соль — 1 Щепотка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сметана — 70 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сухари панировочные — 25 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лапшевник с творогом"
 
1. Приготовим продукты для лапшевника.
 
2. Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.
 
3. Полученную массу отставим пока.
 
4. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.
 
5. Отставим полученную массу.
 
6. Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.
 
7. Соединяем макароны с творожной массой.
 
8. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.
 
9. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.
 
10. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
 
11. Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.
 
12. Подавайте лапшевник с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапшевник с творогом | Ruanon - Дневник Ruanon | Лента друзей Ruanon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»